2013年12月15日日曜日

20131215 raw chocolate.

伊勢神宮別宮瀧原宮近くでchocolateをつくっています。
自然に囲まれて、日々すごしています。
秋がすぎて、すっかり冬色になって、山間を風がとおりすぎてゆきます。
厚着になった毎日、風邪などにまけないように。

本日のRaw Chocolate

bar (11.5x5cm) 86% 板チョコ.
rafiba(フルーツ、ナッツ、シードがスパイスチョコの中につまっています) ¥1000
vanilla w/goji berry + cacao nib (gojiberry=クコ) ¥1000
vanilla w/raisin ¥1000
vanilla w/cacao nib ¥1000

bonbon 86% 
vanilla ¥300
orange ¥250
mint  ¥250

ナッツやドライフルーツ・シード類などはローストをすることなく低温の
ディハイドで手作りを基本としています。原材料は海外オーガニック認証品を
または国内の有機良質のものを使用しています。

お問い合わせメール→imalivechoco@gmail.com

goji berry + cacao nibs (gojiberry=クコ) ¥1000
少しチャンク。



販売中チョコやご予約など、お気軽にお問い合わせください。
問い合わせメール : imalivechoco@gmail.com

imalive *  raw *  chocolate

海外認定オーガニックの生カカオと天然の甘味料パームシュガーを使用
乳製品 保存料 乳化剤 は 一切不使用
甘味料は極力控えて作る *Handmade Raw Chocolate*
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。

* imalive chocolate  by  chocolatier Haruka *