2014年12月3日水曜日

チョコレートの美味しい冬です。

寒さが工房のある大紀町にもやってきました。
チョコレートの美味しい季節です。

オリーブの新ものや上質なオリーブオイルが入荷して、
オリーブチョコを美味しく美しくしようと考える日々です。

ふとみあげると、紅葉がはじまって、
足元はまだまだ秋の小径がひろがってます。

チョコレート、
身体の中からあたためて、
上質なチョコレート imalive chocolate
いつも、ポケットに。

2015年 もうすぐ。
もっとたくさんの皆様のお手元にimalive chocolateが届くように
もっといっぱいつくりたい!

がんばります。
よろしくお願いいたします。

imalive *  raw cacao *  chocolate

on line shop→http://imalive.base.ec

海外認定オーガニックの生rawカカオを使用

乳製品 保存料 乳化剤 は 一切不使用

甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用することがあります。)

48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。

控えめ使用の甘味料は パームシュガーです。
良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。
ローフーディストの方はご注意ください。

ビーガンの方*に安心して召し上がっていただけます。

*ビーガン仕様でない場合もございます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。


* imalive chocolate  by  chocolatier Haruka *

copyright (c)2014 imalivechocolate all right reserved


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