10/11(wed)-10/24(tue)
伊勢丹新宿店本館地下2階=ビューティアポセカリー
プロテインに意識をおくチョコレートを
販売させていただきます。
2種のご用意です。
------ 秋のツインズ -----
フリーカパフをふんだんに使った
フリーカパフインダークチョコレート
(こちらはglutenfreeではありません。ご了承ください。)
ヘンプシードとヘンププロテインを使った
ヘンプヴィーガンミルクコーヒーチョコレート
チョコレートの美味しくなる季節。
秋の風景を美味しく丁寧に作り上げました。
ぜひ、お手にお取りください。
10/11(wed)-10/24(tue)
伊勢丹新宿店本館地下2階=ビューティアポセカリー
imalive * raw/vegan * chocolate
on line shop→http://imalive.base.ec
* * *
海外認定オーガニックフェアトレードの生 raw カカオを使用を基本とします。
(white cacao peru piura の中に一部認定のないものが含まれることがあります。)
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
gluten free, daily free, soy free
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用
ほとんどのナッツ類は自家低温ディハイドをかけ余分な油分を抜いています。
*soy cool cream cup は大豆豆乳を使用、ナッツ不使用になります。
甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(全て手作業のクラシック製法と
口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用製法があります。)
控えめに使う甘味料は ダークやベージュなどはココナッツシュガー、
ivory シリーズの甘味料はキビ糖、
monk羅漢果シリーズは ほぼ糖質オフの羅漢果
Cool Cream Cup はココナッツネクターメープルシロップになります。
良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。
ローフーディストの方はご注意ください。
vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。
*ビーガン仕様でない場合が稀にございます。
その都度、説明させていただきます。
また、原材料表示シールでご確認ください。
全ての材料は良質なものと思われるものを厳選して使用をしています。
(white cacao peru piura の中に一部認定のないものが含まれることがあります。)
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
gluten free, daily free, soy free
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用
ほとんどのナッツ類は自家低温ディハイドをかけ余分な油分を抜いています。
*soy cool cream cup は大豆豆乳を使用、ナッツ不使用になります。
甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(全て手作業のクラシック製法と
口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用製法があります。)
控えめに使う甘味料は ダークやベージュなどはココナッツシュガー、
ivory シリーズの甘味料はキビ糖、
monk羅漢果シリーズは ほぼ糖質オフの羅漢果
Cool Cream Cup はココナッツネクターメープルシロップになります。
良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。
ローフーディストの方はご注意ください。
vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。
*ビーガン仕様でない場合が稀にございます。
その都度、説明させていただきます。
また、原材料表示シールでご確認ください。
全ての材料は良質なものと思われるものを厳選して使用をしています。
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* imalivechocolate by chocolatier haruka *
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