参加をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
2016年に東京・蔵前で最初に始まったBean to Bar イベントが、この度新たに『Craft Chocolate Market 2018』として、 2018年1月27日(土)・28日(日)の2日間、東京・清澄白河にて再び開催されます。今回もまた、本場アメリカを始めとする各国からたくさんのBean to Barメーカーが参加し、日本未発売のクラフトチョコレートも多数限定発売される予定です。
今回は、世界的にますます注目を集めているBean to Barだけでなく、食の分野全般において広がりを見せているクラフトムーブメントにも焦点をあて、「チョコレートで繋がるクラフト・ネットワーキング」の場を、参加者のみなさまと楽しみながら創造する2日間限定のマーケットです。 世界、そして日本のクラフトシーン を牽引するキーパーソンたちと直接語り合えるこの貴重な機会に、ぜひ足をお運びください。
開催概要
【日程】
2018年1月27日(土)&28日(日)11:00-18:00
【会場】
【入場料】
1,000円 (税込) – 1ドリンク付き(当日限り有効)*こちらは1名分のお値段です。
*未就学のお子様は無料
チケット購入や詳細は https://peatix.com/event/327390?lang=ja
imalive * raw/vegan * chocolate
on line shop→http://imalive.base.ec
gluten free, daily free, soy free
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用
ほとんどのナッツ類は自家低温ディハイドをかけ余分な油分を抜いています。
*soy cool cream cup は大豆豆乳を使用、ナッツ不使用になります。
甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(全て手作業のクラシック製法と
口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用製法があります。)
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
控えめに使う甘味料は ココナッツシュガー
ivory シリーズの甘味料はキビ糖
monk羅漢果シリーズは ほぼ糖質オフの羅漢果
Cool Cream Cup はココナッツネクターメープルシロップになります。
良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。
ローフーディストの方はご注意ください。
vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。
*ビーガン仕様でない場合もございます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。
全て良質なものを使用しています。
* imalivechocolate by chocolatier haruka *
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