2018年4月20日金曜日

オーガニックライフTOKYO始まりました。


本日から
4月20日(金曜日)ー22日(日曜日)
10:00ー18:00
オーガニックライフTOKYO イベントに出店しております。
(ベジライフのカテゴリー)

春の暖かい日、どうぞ足をお運びください。
詳細は→    http://organiclifetokyo.com



imalive  raw/vegan * chocolate







海外認定オーガニック*フェアトレードの生 raw カカオを使用

(*原材料表示を確認してください)
gluten free, daily free, soy free
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用
ほとんどのナッツ類は自家低温ディハイドをかけ余分な油分を抜いています。
(*soy cool cream cup は大豆豆乳を使用、ナッツ不使用になります。)

甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(全て手作業のクラシック製法と
口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用製法があります。)
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
控えめに使う甘味料は ココナッツシュガー
ivory シリーズの甘味料はキビ糖
monk羅漢果シリーズは ほぼ糖質オフの羅漢果
Cool Cream Cup はココナッツネクターメープルシロップになります。
良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。
ローフーディストの方はご注意ください。

vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。
*ビーガン仕様でない場合もございます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。
原材料表示シールでご確認ください。
全て良質なものを使用しています。


* imalivechocolate  by  chocolatier haruka *


©2013- imalivechocolate all rights reserved.