明日は2月14日 バレンタインデー。
ローチョコレートのショコラティエとして
はじめて迎えます。
全てがはじめてのことばかりで、
戸惑いながらも皆様のご協力を得て、
とても良いチョコレート作りをさせていただいたと思います。
発案したローチョコレートをimalive ,私のブランドとして
チョコの日のために販売できたことを 光栄に思います。
表参道federico mate market&cafeさんでの販売も明日で最終日となります。
最終日の14日 少量ですが、raffiba, decolan etc.を入れさせていただく予定です。
またこの日はRAW WEDNESDAYさんのバレンタインランチもあります。
お時間あったら是非いらしてください。
よろしくお願いいたします。
またこの日はRAW WEDNESDAYさんのバレンタインランチもあります。
お時間あったら是非いらしてください。
よろしくお願いいたします。
imalive chocolate RawChocolateをてにとっていただき
本当にありがとうございます。
本当にありがとうございます。
素敵な愛が沢山生まれますように....*
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販売中チョコやご予約など、お気軽にお問い合わせください。
imalive chocolate hp : https://sites.google.com/site/imalivechocolate/home
問い合わせメール : imalivechoco@gmail.com
imalive * raw cacao * chocolate
海外認定オーガニックの生カカオと天然の甘味料パームシュガーを使用
乳製品 保存料 乳化剤 は 一切不使用
甘味料は極力控えて作る *Handmade raw cacao chocolate*
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
使用材料全てを低温で作っています。
ビーガンの方にも安心して召し上がっていただけます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。
* ビーガン仕様でない場合もございます。
* imalive chocolate by chocolatier Haruka *
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