桜春
今日は花冷え
寒さがもどっています。
2015年4月
はじまりの季節にラズベリーのチョコレートをリリースです。
ベースはmeltymelanとivory
良質なラズベリーのフリーズドライを
トッピングです。
中にもねりこみました。
甘酸っぱさが口溶けの良いチョコレートに
ぴったり寄り添って、とても良いマリアージュです。
ぜひ 一度 おめしあがりください。
raspberry meltymelan raw cacao chocolate 赤色がとても上品なチョコレート。 癖になるお味です。 |
rapsberry ivoly raw cacao chocolate 甘酸っぱさとほんわりした甘さ。 かわいい赤い実がリズムをきざんでいるような そんな、popな雰囲気です。 |
imalive * raw cacao * chocolate
海外認定オーガニックの生rawカカオを使用
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用
甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用することがあります。)
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
控えめ使用の甘味料は パームシュガーです。
ivoryシリーズの甘味料はキビ糖になります。
ivoryシリーズの甘味料はキビ糖になります。
良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。
ローフーディストの方はご注意ください。
vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。
*ビーガン仕様でない場合もございます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。
* imalivechocolate by chocolatier haruka *
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