2016年1月17日日曜日

もうすぐバレンタインデー!


2016年
バレンタインデー

良質な美しいチョコレートを
大切な方に!




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

imalive *  raw cacao *  chocolate

海外認定オーガニックの生rawカカオを使用

gluten free, daily free, soy free
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用

甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用することがあります。)

48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。


控えめ使用の甘味料は パームシュガーです。

ivoryシリーズの甘味料はキビ糖
Cool Cream Cup はココナッツネクターメープルシロップになります。

良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。
ローフーディストの方はご注意ください。

vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。

*ビーガン仕様でない場合もございます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。


* imalivechocolate  by  chocolatier haruka *

© 2013- imalivechocolate all rights reserved.