2017年9月29日金曜日

Bean To Bar White Cacao ☆ PERU PIURA

幻のカカオ ペルーピウラのホワイトカカオ
ハスキングなど全て手作業で豆から作りました。
テイスティングを重ね 時間をかけての デビューです。
imalivechocolate の Bean To Bar
White Cacao
ぜひこの機会に お味わいください。

imalive  raw/vegan * chocolate

on line shop→http://imalive.base.ec
海外認定オーガニックフェアトレードの生 raw カカオを使用を基本とします。
(white cacao peru piura の中に一部認定のないものが含まれることがあります。
厳選しております。ご了承ください。)
gluten free, daily free, soy free
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用
ほとんどのナッツ類は自家低温ディハイドをかけ余分な油分を抜いています。
*soy cool cream cup は大豆豆乳を使用、ナッツ不使用になります。

甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(全て手作業のクラシック製法と
口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用製法があります。)

48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。

控えめに使う甘味料は ココナッツシュガー
ivory シリーズの甘味料はキビ糖
monk羅漢果シリーズは ほぼ糖質オフの羅漢果

Cool Cream Cup はココナッツネクターメープルシロップになります。

良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。

ローフーディストの方はご注意ください。

vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。

*ビーガン仕様でない場合もございます。

その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。

原材料表示シールでご確認ください。

全て良質なものを使用しています。


* imalivechocolate  by  chocolatier haruka *

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