2018年4月8日日曜日

オーガニックTOKYO イベント 4/20-22 出店!!






4月20日(金曜日)ー22日(日曜日)
10:00ー18:00
オーガニックTOKYO イベントに出店いたします。
(ベジライフのカテゴリー)
chocolatier haruka  が店頭で販売させていただきます。

 imalive raw chocolate 
 bean to bar からビーガンホワイトチョコレートまで
そして ボンボンやオハナメダル。
できる限りたくさんの種類を販売したいと思っています。

よろしくお願いいたします。
ご入場は無料です。
 ヨガクラスのチケットは販売中

詳細は→    http://organiclifetokyo.com

場所:3331 Arts Chiyoda 
〒110-0005 東京都千代田区外神田6丁目11-4
銀座線「末広町駅」4番出口、徒歩1分
千代田線「湯島駅」6番出口、徒歩3分
大江戸線「上野御徒町駅」A1番出口、徒歩6分
JR「御徒町駅」南口、徒歩7分
JR「秋葉原駅」電気街口、徒歩8分
JR「御茶ノ水駅」聖橋口、徒歩15分

駐車場の用意はございません。
お近くのコインパーキングなどをお使いください。

imalive  raw/vegan * chocolate



海外認定オーガニック*フェアトレードの生 raw カカオを使用

gluten free, daily free, soy free
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用
ほとんどのナッツ類は自家低温ディハイドをかけ余分な油分を抜いています。
*soy cool cream cup は大豆豆乳を使用、ナッツ不使用になります。

甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(全て手作業のクラシック製法と
口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用製法があります。)

48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。

控えめに使う甘味料は ココナッツシュガー
ivory シリーズの甘味料はキビ糖
monk羅漢果シリーズは ほぼ糖質オフの羅漢果

Cool Cream Cup はココナッツネクターメープルシロップになります。

良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。

ローフーディストの方はご注意ください。

vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。

*ビーガン仕様でない場合もございます。

その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。

原材料表示シールでご確認ください。

全て良質なものを使用しています。


* imalivechocolate  by  chocolatier haruka *


©2013- imalivechocolate all rights reserved.