2019年5月20日月曜日

21019/05/15 現在imalive chocolate 取扱店



21019/05/15現在imalive chocolate を販売いただいているお店です。



お取り扱い店 

8ablish / エイタブリッシュ
107-0062東京都港区南青山5-10-17 2F  Tel 03-6805-0597


Dandelion Chocolate FACTORY&CAFE KURAMAE
'Bean to Bar Lab Kuramae' (Bean to Barのみ販売)
111-0051東京都台東区蔵前4-14-5-1F  (ファクトリー&カフェ右隣) TEL03-5833-7271

東京都渋谷区代官山町20-23 TENOHA代官山&NEXT 1F TEL/03-5784-6441 

喜心(nutsnuts販売)
516-0073 三重県伊勢市吹上2丁目12-5 TEL 0596-26-2800

901-2226 沖縄県 宜野湾市 嘉数4-17-15  TEL:080-3626-0880


153-0052 目黒区祐天寺1-1-1 リベルタ祐天寺1階 Tel 03-3791-5470

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こちらも よろしくお願いいたします。
imalive chocolate の online shop   http://www.imalivechocolate.com


imalive  raw/vegan * chocolate



オーガニック フェアトレード 生 ロー カカオをできる限り使用しております。
2018 5月〜 オーガニック認証がないcacao豆*が微量混じることがあり
(*Arriba National 100% の認証は受けています。)
その都度、商品説明させていただいています。
また、原材料表示でお確かめください。

gluten free, daily free, soy free
乳製品 保存料 乳化剤 大豆 豆乳 ピーナッツ 小麦 不使用
ほとんどのナッツ類は自家低温ディハイドをかけ余分な油分を抜いています。
*soy cool cream cup は大豆豆乳を使用、ナッツ不使用になります

甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(全て手作業のクラシック製法と口溶けをよくするため
コンチングのみマシン:石臼を使用製法があります。)
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。

控えめに使う甘味料は ココナッツシュガー
ivory シリーズの甘味料は キビ糖
monk羅漢果シリーズは ほぼ糖質オフの 羅漢果  になります。
良質なものを使用しておりますが、既加熱の甘味料です。
ローフーディストの方はご注意ください。
vegan(ビーガン)の方*に安心して召し上がっていただけます。
*ビーガン仕様でない場合もございます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。
原材料表示シールでご確認ください

imalive chocolate にて非加熱(ロー)カカオ豆から手作業で作るBean To Bar の商品に限り 
安心して召し上がっていただけるように 定期的に 食品微生物センター にて 
(一般生菌検査、大腸菌群、大腸菌、カビ菌)の検査を受けています。
ご安心ください。

* imalivechocolate  by  chocolatier haruka *