自然に囲まれて、日々すごしています。
秋がすぎて、すっかり冬色になって、山間を風がとおりすぎてゆきます。
厚着になった毎日、風邪などにまけないように。
本日のRaw Chocolate
bar (11.5x5cm) 86% 板チョコ.
rafiba(フルーツ、ナッツ、シードがスパイスチョコの中につまっています) ¥1000
vanilla w/goji berry + cacao nib (gojiberry=クコ) ¥1000
vanilla w/raisin ¥1000
vanilla w/cacao nib ¥1000
bonbon 86%
vanilla ¥300
orange ¥250
mint ¥250
ナッツやドライフルーツ・シード類などはローストをすることなく低温の
ディハイドで手作りを基本としています。原材料は海外オーガニック認証品を
または国内の有機良質のものを使用しています。
→注文方法
お問い合わせメール→imalivechoco@gmail.com
goji berry + cacao nibs (gojiberry=クコ) ¥1000 少しチャンク。 |
販売中チョコやご予約など、お気軽にお問い合わせください。
imalive chocolate hp : https://sites.google.com/site/imalivechocolate/home
問い合わせメール : imalivechoco@gmail.com
imalive * raw * chocolate
海外認定オーガニックの生カカオと天然の甘味料パームシュガーを使用
乳製品 保存料 乳化剤 は 一切不使用
甘味料は極力控えて作る *Handmade Raw Chocolate*
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。