本日のRaw Chocolate
今現在お出しできるチョコ達です。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
bar (11.5x5cm) 86% 板チョコ.
rafiba(フルーツ、ナッツ、シードがスパイスチョコの中につまっています) ¥1000
vanilla w/raisin ¥1000
vanilla w/cacao nib ¥1000
bonbon 86%
vanilla ¥300
raspberry ¥300
spice ¥300
raspberry ¥300
spice ¥300
orange ¥250
ナッツやドライフルーツ・シード類などはローストをすることなく低温の
ディハイドで手作りを基本としています。原材料は海外オーガニック認証品を
または国内の有機良質のものを使用しています。
→注文方法
お問い合わせメール→imalivechoco@gmail.com
bonbon 美味しく美しいRawChocolate。 一粒一粒丁寧につくります。 冬のこだわったプレゼントにもぴったりです。 |
販売中チョコやご予約など、お気軽にお問い合わせください。
問い合わせメール : imalivechoco@gmail.com
imalive * raw * chocolate
海外認定オーガニックの生カカオと天然の甘味料パームシュガーを使用
乳製品 保存料 乳化剤 は 一切不使用
甘味料は極力控えて作る *Handmade Raw Chocolate*
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
使用材料全てを低温で作っています。
ビーガン、ローフーダーの方に安心して召し上がっていただけます。
使用材料全てを低温で作っています。
ビーガン、ローフーダーの方に安心して召し上がっていただけます。