オリーブチョコレート
5/24
Tefu's table にて デビューです。
丁寧に作られた国産の手づみオリーブを ディハイドをさせます。 そして細かくして ローカカオチョコにパラパラパラパラパラ。 中に混ぜ込むのは良質のオリーブオイルを少々。 とても美味しいローカカオチョコレートのできあがり! |
green olive mini bar raw cacao chocolate 05/24debut
on line shop の販売はイベント後 通常のbarで予定しております。
よろしくお願いいたします。
|
イベント販売において
保冷パックなどの準備ができない状況です。
お買い求め予定の方、お持ち帰りにご心配な方は
ご用意をお願いいたします。
まことに 申し訳ありません。
ご協力をお願いいたします。
imalive * raw cacao * chocolate
on line shop→http://imalive.base.ec
海外認定オーガニックの生rawカカオを使用
乳製品 保存料 乳化剤 は 一切不使用
甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(口溶けをよくするためコンチングのみマシンを使用することがあります。)
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
ビーガンの方*も安心して召し上がっていただけます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。
* imalive chocolate by chocolatier Haruka *
copyright (c)2014 imalivechocolate all right reserved