寒さが工房のある大紀町にもやってきました。
チョコレートの美味しい季節です。
オリーブの新ものや上質なオリーブオイルが入荷して、
オリーブチョコを美味しく美しくしようと考える日々です。
ふとみあげると、紅葉がはじまって、
足元はまだまだ秋の小径がひろがってます。
チョコレート、
身体の中からあたためて、
上質なチョコレート imalive chocolate
いつも、ポケットに。
2015年 もうすぐ。
もっとたくさんの皆様のお手元にimalive chocolateが届くように
もっといっぱいつくりたい!
がんばります。
よろしくお願いいたします。
imalive * raw cacao * chocolate
on line shop→http://imalive.base.ec
海外認定オーガニックの生rawカカオを使用
乳製品 保存料 乳化剤 は 一切不使用
甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(口溶けをよくするためコンチングのみマシン:石臼を使用することがあります。)
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
控えめ使用の甘味料は パームシュガーです。
良質なものを使用しておりますが、既に加熱されつくられています。
ローフーディストの方はご注意ください。
ビーガンの方*に安心して召し上がっていただけます。
*ビーガン仕様でない場合もございます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。
* imalive chocolate by chocolatier Haruka *
copyright (c)2014 imalivechocolate all right reserved
::::::::::::