梅雨になったとたん
あっさりとしたたべものや、お蕎麦がたべたくなります。
imalive choco
ローカカオチョコレート、。
後味もまったりさはあまりかんじません。
とてもすっきりです。
でも、やっぱりカカオ色が暑いとき、
おやつは
ベージュ!!
割ったラフィバベージュ そのままのバックバージュ |
わって、冷蔵庫にいれてある。 冷えたのを お口でころがす。 少し入ったパームシュガーの甘さ ほっとする甘さです。 |
imalive * raw cacao * chocolate
on line shop→http://imalive.base.ec
海外認定オーガニックの生rawカカオを使用
乳製品 保存料 乳化剤 は 一切不使用
甘味料は極力控えて作る Handmade Rawcacao Chocolate.
(口溶けをよくするためコンチングのみマシンを使用することがあります。)
48°以下の低温状態で栄養素をなるべく失う事なく作っています。
ビーガンの方*も安心して召し上がっていただけます。
その都度、説明させていただきますので、ご注意ください。
* imalive chocolate by chocolatier Haruka *
copyright (c)2014 imalivechocolate all right reserved